当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

凯尔特人将成立电竞战队

2017-03-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  波士顿凯尔特人队已确定将进入电竞行业,球队老板威克利夫·格劳斯贝克表示:“未来我们会有一支凯尔特人电竞战队。我们会寻找一些职业选手并在波士顿为他们提供训练基地。”

  根据NBA官网报道,NBA联盟与2K游戏公司共同发起的NBA 2K电竞联赛将从2018年开始,初期计划是所有的30支球队都会参与其中。目前已经确定的是肯定会有8到12支球队参与到初次亮相中,但还不确定凯尔特人是否是其中之一。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1