当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

2017中国自行车联赛贵州·遵义汇川站开赛(图)

2017-03-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  贵阳3月25日电 (记者 张伟)3月25日,2017中国自行车联赛贵州·遵义汇川站鸣枪开赛。比赛吸引来自北京、上海等20多个省、市近千名自行车运动员和户外爱好者参赛。

  本次比赛由中国自行车运动协会、贵州省体育局、遵义市人民政府主办,遵义市体育局、中共遵义市汇川区委、遵义市汇川区人民政府承办,中国风景名胜区协会协办,势至体育独家运营。

  为期两天的赛事设置有男子公开组(公路车型、102公里)、男子年龄A组(山地车型、40公里)、男子年龄B组(山地车型、20公里)、女子公开组(山地车型、20公里)以及千人骑行组(不限车型)5个组别。

图为比赛精彩瞬间。 王鸿 摄
图为比赛精彩瞬间。 王鸿 摄

  首日进行的男子公开组(公路车型)比赛中,中国24支参赛队伍153名运动员在102公里的赛道上一展身手。

  最终,来自美利达挑战者车队的九五后小将胡志超以2小时43分58秒的成绩斩获本站比赛的单站冠军,亚塔骑高士特精英车队的徐鑫灵夺得亚军,这也是他个人在汇川站的第二个亚军。第三名是来自熊猫竞速车队的36号车手危懿。男子公开组团体冠军则由浙江新南北太阳车队摘得,熊猫竞速车队获得亚军,美利达挑战者车队获得团体季军。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1