当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

S女神陈思豆主持世界顶尖健美模特赛事bodypower

2017-03-09 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

一年一度的中国最大的健身专业展IWF上海国际健身展再度于明媚初春绽放在上海世博展览馆。此次健身展迎来一个来自英国的世界顶级健身行业赛事举办机构和顶尖健美品牌Bodypower主办的模特比赛————BodyPower Fit Factor大赛,这个在欧洲甚至世界范围内的,有着巨大影响力的国际重量级健身展会及赛事举办机构,首次正式登录中国,为中国的健身爱好者带来精彩绝伦的FitFactor男士模特大赛,以及为期3天的营养学培训。IWF也将带领中国健身品牌登上欧洲大陆。这标志着IWF上海国际健身展在推动国际化的进程上,又向前迈进了大大的一步。
3月1日-2日,由BodyPower主办,墨立方赞助的中国首届Fit Factor健美模特大赛,在IWF上海国际健身展举办,这是一场国际水准的比赛。决赛选手由428名参赛选手中脱颖而出的12名精英选手经过两日的角逐,最终产生了中国首位Fit Factor冠军—章力中。而来自墨型男的林泽嘉,与储昀分获亚军和季军。冠军获得了一万元现金大奖和前往英国的机会。
大赛非常荣幸的邀请到了JAMIE ALDERTON、汤姆。科尔曼、HARRY RANSON、DAN WYNS四位国际顶尖健身巨星作为评委,也非常荣幸的请到了中国著名健身教练,被媒体誉为史上最性感火辣的健身教练、“中国首席S女神”陈思豆全程中英语双语主持本次为期俩天的大赛。而陈思豆流利纯正的英语,活跃的主持风格,扎实的主持功底让英国bodypower总裁以及英国赛事团队大为赞赏,赛事结束后,特邀陈思豆作为中国健身教练的代表,出席5月英国伯明翰世界最大的消费者健康和健身活动英国Bodypower博览会,并且是作为表演嘉宾,在国际健身交流的舞台上展示中国健身教练的风采。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1