当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

奥巴梅扬射失点球 多特上演“捉放曹”

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者刘大伟)巴萨低迷,德甲劲旅多特蒙德也好不到哪里去。他们今晨做客上演一出“捉放曹”,以0比1不敌葡超豪门本菲卡,在欧洲足球冠军联赛1/8决赛首回合落败。此役,多特占据了场上优势,却屡屡挥霍破门良机,该队的德甲射手王奥巴梅扬甚至射失点球,最终自取其辱。

  多特的首个破门良机出现在第10分钟,登贝莱直塞禁区中路,从非洲杯归来的奥巴梅扬球到人到单刀赴会,却最终放了“冲天炮”。此后,登贝莱的劲射被本菲卡后卫林德勒夫挡出,施梅尔策的凌空抽射偏了一点。整个上半场,多特的控球率高达67%,多次射门却无一命中目标。

  易边再战仅3分钟,本菲卡取得领先,皮齐右侧开出角球,路易松头球攻门,米特罗格卢抢在后卫比尔基前面将球截下捅射破门,1比0。这也是本菲卡整场比赛唯一命中目标的射门。

  多特此前对机会的肆意挥霍终于受到了惩罚,可是他们仍然未能把握此后又多次出现的破门良机。第57分钟,巴尔特拉带球突入禁区,挑球过人时球被主队中场球员费伊萨的右臂拦下,当值主裁判里佐利果断吹罚点球,奥巴梅扬操刀主罚射得太正,球被埃德松扑出,路易松随即大脚解围彻底化解了险情。点球都踢不进,多特最终无力回天。J190

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1