当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

广东客场108:93轻取浙江 取得四连胜

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  新华社杭州2月12日电(记者夏亮)凭借上半场21分的领先优势,客场作战的广东队最终在12日晚进行的CBA联赛对阵浙江稠州队的比赛中,以108:93轻松获胜。

  在上轮战胜广厦队之后,广东队的排名一跃从第五升至第三,这也让他们接下来在季后赛主场优势的争夺中占据了有利形势。面对早早失去季后赛希望的浙江队,广东队开局便打出一波10:0的进攻高潮,首节以32:22取得领先,半场比赛结束时以63:42领先。易边再战,广东队继续扩大领先优势,两队分差最大一度来到34分,比赛也早早失去悬念。

  此役,广东队4人得分上双,易建联拿到全队最高的26分,布泽尔18分13篮板。浙江队的沃伦拿到全队最高的19分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1