当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

四大球星亮相NBA新春贺岁宣传片 姚明火箭球衣将退役

2017-01-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京1月12日电 记者从NBA中国获悉,NBA新春贺岁特别活动将在1月27日至2月12日期间上演。届时将为广大中国球迷带来耀眼的球星、史上最多的现场直播比赛场次、全新的新春贺岁宣传片,以及特别设计的中文球衣。

  第六届NBA新春贺岁活动今天发布了全新的中国新年主题宣传片“神奇红包”,参与这部宣传片的球星包括金州勇士队的史蒂芬-库里、新奥尔良鹈鹕队的安东尼-戴维斯、休斯顿火箭队的詹姆斯-哈登以及布鲁克林篮网队的林书豪。

  新春贺岁期间颇为令人瞩目的一场比赛则是2月4日休斯顿火箭对阵芝加哥公牛,火箭将在比赛的中场休息时间,为名人堂球员姚明的11号球衣举行退役仪式。

  除此之外,NBA将会在新春贺岁这17天时间里带来联盟全部30支球队的总共60场比赛直播。而勇士队、火箭队、猛龙队以及奇才队将身穿中文球衣亮相,总共有九支球队将在主场举办庆祝中国新年的特别活动。

  “新春贺岁活动已经在春节这样一个特殊的日子成为了NBA回馈中国球迷并庆祝中国新年的绝佳机会,” NBA中国CEO舒德伟表示。 “我很高兴我们的球队和球员们能够把欢乐的气氛和精彩纷呈的比赛带给球迷,为新春佳节的欢乐气氛锦上添花。”(完)

火箭中文球衣
火箭中文球衣

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1