当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

四将离队返回各自俱乐部 国足只剩18名球员

2017-01-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  原标题:四将离队 国足只剩18名球员

  因南宁市普降大雨,参加“中国杯”首战的中国男足主力球员没有参加11日下午的室外训练。而来自申花的曹赟定、毛剑卿、柏佳骏以及受伤的上港球员傅欢4球员当日已离开国家队,返回各自俱乐部。这样一来,中国队仅剩下18名球员。对他们而言,想在14日的3、4名决赛上获胜,真的很困难。

  因“中国杯 ”时逢非国际比赛日,包括中国队在内的4支参赛队都不能安排主力出战。中国队为确保锻炼价值,曾计划征调8名申花、上港两支亚冠参赛队的球员,但这些球员中有几人因故缺阵,而到队球员中,申花队李建滨早早伤退,傅欢又在9日训练开始时受伤,也无奈离队。这样一来,两上海球队只剩下蔡惠康一名球员留在本期国足阵营。

  昨晚,在这里举行的中国杯足球赛进行了第二轮的角逐。结果,智利与克罗地亚在90分钟比赛中战平。最后经过点球对决,智利队以5比2胜出晋级决赛。这样中国队将与克罗地亚争夺本次比赛的季军,智利则将与冰岛争夺冠军。

  本报记者肖赧南宁专电

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1