当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

刘诗雯参加刘国梁生日宴会 离解禁不远?

2017-01-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  广州日报讯 (记者 杨敏) 1月10日是中国乒乓球队总教练刘国梁41岁生日,前天晚上,他通过网络直播了自己的私人生日宴会,引来16万人观看。出席生日宴会的除了刘国梁的家人,还有海清、王楠夫妇、马琳、王皓、张继科、马龙、丁宁等人。值得注意的是,仍然被国家队禁赛的刘诗雯也现身晚宴,还与王楠、丁宁愉快合影。尽管刘诗雯出席的只是私人聚会,但是这仍被外界视为她进入“解禁倒计时”的明显信号。

  刘国梁出生于1976年1月10日,6岁开始学习打球,1991年破格入选国家队,是中国乒乓球第一位集奥运会、世锦赛和世界杯男单冠军于一身的大满贯选手。2002年,刘国梁宣布退役,次年正式出任中国乒乓球队男乒主教练,他带领中国男队拿下了几乎所有世界大赛的男单和男团冠军。刘国梁在社交网络上祝自己生日快乐,并宣布要把东京奥运会的赛场变成中国球迷欢乐的海洋与“迷妹”尖叫的天堂。这也意味着这位担任了14年教练的大满贯得主将继续带领国乒征战2020年东京奥运会。

  刘国梁的生日宴会尽管规模不大,但是出席的亲友可谓“星光熠熠”,刘诗雯也成为座上宾。刘诗雯因为去年10月退出女乒世界杯而被国家队禁止参赛国际赛事并且暂停集训。之后更有传言称她已经被退回广东省队。事实上,刘诗雯一直留在北京。央视著名乒乓球记者李武军近日也通过社交网络透露了刘诗雯的最新动态,称刘诗雯并没有退回省队,而且国乒教练组也并没有放弃刘诗雯。至于卡塔尔公开赛名单上没有刘诗雯,是因为国乒被要求提前两个月报名,该比赛的报名截止时间是1月22日,因此刘诗雯仍有机会参赛。

  李武军澄清的消息和刘诗雯现身刘国梁生日宴会,均被视为她即将解禁的积极信号。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1