当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

马布里侄子福建队打短工

2016-11-21 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者 宋翔)福建队在近日将完成后卫外援的更换,他们现在的后卫外援拜克斯在此前拉伤了大腿肌肉,他需要一个月左右的康复时间。考虑到拜克斯的伤情,福建队与马布里的侄子特尔费尔签订了一个月的合同,他将为福建队打短工。

  拜克斯是福建队上个赛季使用的后卫外援,在今年夏天时他得到了球队的续约合同。但在新赛季开始后,拜克斯仅为球队打了四场比赛,原因是他拉伤了大腿肌肉,并且膝盖部位也有一些伤病,经过医生诊断他需要大概一个月左右的康复时间。拜克斯场均可以出战37分钟,得到20.8分。

  在拜克斯出现伤病后福建队开始寻找他的顶替者,现在已经确定是特尔费尔。特尔费尔是北京队外援马布里的侄子,他也曾经在CBA几支球队都效力过。得分能力强是特尔费尔身上最为显著的标签。相关人士告诉北京青年报记者,福建队与特尔费尔只是签订了一个月的合同。如此看来,在拜克斯伤愈后福建队还是会再次启用他的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1