当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

2016大连环海岸自行车公开赛鸣枪开跑

2016-09-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  大连9月11日电 (记者 杨毅)2016中国·大连环海岸自行车公开赛11日在辽宁大连鸣枪开跑。来自moss中国车队的选手赵宇箭获得本届大连环海岸自行车公开赛男子公路精英组冠军。

  当天,来自全国多个省市自治区的300余名参赛选手在初秋的微风里环绕海岸骑行,并在此展开激烈角逐。

  据介绍,此次比赛共分男子公路精英组和大众组。其中,男子公路精英组的比赛是完成绕行大连金石滩环海岸滨海路骑行3圈(单圈17公里)的比赛,赛段全程共计51公里。而大众组则是完成绕行大连金石滩环海岸滨海路骑行1圈的挑战,全程共计17公里。

  经过激烈角逐,来自moss中国车队的选手赵宇箭自以58分15秒夺得男子全程第一名;来自沈阳蓝狐车队的王子一、来自大连三水建安-911车队的于家滨分获亚军和季军。

  据悉,本次比赛旨在鼓励全民加入有氧健康的运动,增加社会青年对骑行运动的热爱,培养年轻人走出市内融入自然的热情。比赛由大连金石滩管委会、大连海昌发现王国主题公园联合举办。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1