当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

“昆仑决”世界极限格斗赛:中国选手位宁辉斩获65公斤级世界金腰

2016-09-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

位宁辉47秒KO对手,教练兴奋地将位宁辉抱起,庆祝胜利。 李南轩 摄
位宁辉47秒KO对手,教练兴奋地将位宁辉抱起,庆祝胜利。 李南轩 摄

  福州9月11日电 (林玲)10日晚11点,2016年昆仑决65公斤级世界冠军争夺赛在福州落下帷幕,有着“恐怖小胖”之称的中国选手位宁辉经过一晚三战,以三次KO终结对手的绝对实力,斩获2016年昆仑决65公斤级世界金腰带。

  “位宁辉加油!小胖加油!”在之前举行的2场比赛中,位宁辉均是以自己猛烈的进攻ko对手,特别是在半决赛中,位宁辉体现出高超的搏击智商,他有针对性的攻击对手的伤腿,比赛仅仅耗时1分25秒便结束了。此番决赛,现场观众对其夺冠的呼声愈来愈高,纷纷起立为其加油欢呼。

  在最后的决赛中,与位宁辉争夺冠军之位的是来自法国的选手阿卜杜拉赫。位宁辉是著名的“击腹专家”,对手对他的杀手锏亦十分忌惮,拳架抱得很低,对于腹部严加防范。

  但位宁辉出其不意的低扫险些将对手放倒,其后位宁辉如法炮制,使用“大斧”般的扫腿直接将对手KO,仅用了47秒。位宁辉不负众望,以三次ko对手的骄傲成绩,获得了2016年昆仑决65公斤级的世界冠军。

  “今晚的比赛打得很顺利,福州真的是个有福之州。”手拿世界金腰带的位宁辉满脸笑容,“今晚能做到连续3个ko,也要谢谢福州的观众们这么努力为我加油,希望将来还能有机会来到这里为大家奉献精彩的比赛。”

  接下来,“昆仑决”世界极限格斗赛福州站比赛将于9月11日继续进行,将决出2016年昆仑决100+公斤级“巨兽之战”世界金腰带。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1