当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

华夏新帅周末亮相 几百名中国球迷热情迎接

2016-09-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者孙永军)昨天中午,河北华夏幸福俱乐部新帅佩莱格里尼抵达北京首都机场,受到机场几百名中国球迷的热情迎接。

  因近期球队战绩不佳,8月27日,华夏幸福官方宣布主教练李铁离任,球队聘请皇马、曼城前主帅佩莱格里尼担任球队主帅。华夏幸福俱乐部高层付强强调,赛季未结束前换帅,是着眼于下赛季,让佩帅有充足的时间了解球队、了解中超。

  昨天,在华夏幸福球迷期待中,佩帅抵达北京。机场有大批球迷等待,球迷第一时间为佩帅送上俱乐部围巾以及鲜花。面对球迷的合影和签名等要求,心情不错的佩帅一一满足。佩莱格里尼表示:“感谢前来接机的球迷和媒体朋友们,我希望带领河北队取得好的成绩。”

  本周末,华夏幸福对阵恒大的比赛,佩帅将迎来首次正式亮相。佩莱格里尼表示:“我们这个赛季还有七八场比赛,我会根据对手的情况来安排球队情况。这个赛季的目标肯定是排名越靠前越好,但相比而言肯定是更期待下个赛季取得更好成绩。”佩帅透露了他选择来华原因,“我在智利有朋友向我介绍中国足球,中国足球正处于黄金时期,我希望来到中国看一下,看看中国的发展到底怎么样”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1