当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

郝海东批国足对阵伊朗“瞎踢”“神经病”

2016-09-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  12强赛主场首秀,中国队在沈阳0:0战平亚洲排名第一的伊朗队。作为前亚洲第一前锋,郝海东对中伊之战进行了点评,他认为中国队的打法太过粗鲁,毫无战术可言。“如果世界杯预选赛,你每两场只拿1分,那么你没得出线。”

  对于国足的表现,郝海东不留情面地进行了批评:“现在还直上直下地踢,让中锋去争,之后大家再去抢,这不神经病吗?瞎踢!”对于伊朗队,郝海东的评价也不高,“踢得也不好。”他直言:“主客场是有差别的,尤其是世界杯预选赛。人家在客场踢成这样,就代表你去客场基本无望。”(综合)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1