当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

福原爱结婚了成台湾媳妇 福原爱:今后继续打球

2016-09-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月8日电 据台湾“中央社”援引日本《日刊体育报》报道,27岁的日本乒乓球高手福原爱与中华台北乒乓球高手江宏杰结婚了。他们于本月上旬在东京提出结婚登记。

  报道说,福原爱与她公布交往的中华台北乒乓球选手江宏杰结婚了。8月的里约奥运期间,福原爱专注乒乓球之际,透过远距离也培育了爱。

 9月8日电 据台湾“中央社”援引日本《日刊体育报》报道,27岁的日本桌球(乒乓球)高手福原爱(右)与台湾的桌球高手江宏杰(左)结婚了。他们于本月上旬在东京提出结婚登记。(“中央社”档案照片)
27岁的日本乒乓球高手福原爱(右)与江宏杰(左)结婚了。他们于本月上旬在东京提出结婚登记。(“中央社”档案照片)

  里约奥运在乒乓球女子团体赛中获得铜牌的好成绩,促使福原爱决心与江宏杰结婚。今后,为人妻子的福原爱还要继续打乒乓球。

  上个月,日本杂志《女性自身》爆料,日本乒乓球协会有干部认为江宏杰配不起福原爱,俩人若结婚,会被说成是“格差婚”(门不当,户不对),对福原爱下禁婚令。

  福原爱曾在网络上写:“不是用不认真的心情可以决定的事,我是赌上人生在打桌球(乒乓球)。现在比赛才结束,我也还没有完全面对我的心情。所以,请给我一些思考的时间”。后来,日本乒协否认干涉他们恋情。

  对于俩人的恋情,江宏杰在里约奥运时,曾语带玄机的说:“奥运结束,就会正式跟大家报告。”

  日本《产经新闻》电子版引述日刊体育报报道此事,并表示,福原爱与中华台北“乒乓球王子”江宏杰于本月在东京都的一所区公所提出结婚登记。

  报道说,福原爱没怀孕,俩人也没打算立刻同居。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1