当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

福原爱结婚了成台湾媳妇 福原爱:今后继续打球

2016-09-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月8日电 据台湾“中央社”援引日本《日刊体育报》报道,27岁的日本乒乓球高手福原爱与中华台北乒乓球高手江宏杰结婚了。他们于本月上旬在东京提出结婚登记。

  报道说,福原爱与她公布交往的中华台北乒乓球选手江宏杰结婚了。8月的里约奥运期间,福原爱专注乒乓球之际,透过远距离也培育了爱。

 9月8日电 据台湾“中央社”援引日本《日刊体育报》报道,27岁的日本桌球(乒乓球)高手福原爱(右)与台湾的桌球高手江宏杰(左)结婚了。他们于本月上旬在东京提出结婚登记。(“中央社”档案照片)
27岁的日本乒乓球高手福原爱(右)与江宏杰(左)结婚了。他们于本月上旬在东京提出结婚登记。(“中央社”档案照片)

  里约奥运在乒乓球女子团体赛中获得铜牌的好成绩,促使福原爱决心与江宏杰结婚。今后,为人妻子的福原爱还要继续打乒乓球。

  上个月,日本杂志《女性自身》爆料,日本乒乓球协会有干部认为江宏杰配不起福原爱,俩人若结婚,会被说成是“格差婚”(门不当,户不对),对福原爱下禁婚令。

  福原爱曾在网络上写:“不是用不认真的心情可以决定的事,我是赌上人生在打桌球(乒乓球)。现在比赛才结束,我也还没有完全面对我的心情。所以,请给我一些思考的时间”。后来,日本乒协否认干涉他们恋情。

  对于俩人的恋情,江宏杰在里约奥运时,曾语带玄机的说:“奥运结束,就会正式跟大家报告。”

  日本《产经新闻》电子版引述日刊体育报报道此事,并表示,福原爱与中华台北“乒乓球王子”江宏杰于本月在东京都的一所区公所提出结婚登记。

  报道说,福原爱没怀孕,俩人也没打算立刻同居。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1