当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

国象女队战平越南 男队3比1力克巴西队

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京晨报讯(记者 王希翀)北京时间昨天凌晨,第42届国象棋奥林匹克团体赛在阿塞拜疆首府巴库结束了第三轮的争夺,中国男队以3比1力克巴西队,女队则2比2与越南战平。

  男队本轮遭遇南美劲旅巴西队,余泱漪率先拿下对手,王玥艰难取胜,丁立人与李超分别弈和对手,最终中国男队3比1击败巴西。女队则遭遇越南顽强抵抗,侯逸凡获胜,但赵雪输掉比赛,居文君、谭中怡与对手握手言和,最终2比2与越南战平。赛后,总教练叶江川表示:“比赛会越来越激烈,各支队伍状态和实力都越来越好。今天看来中国男队发挥了很高水准,虽然中间局势出现过一些反复,最终获胜可喜可贺。女队被越南阻击,不过后边还有8轮棋,战斗还长。”女队教练余少腾也认为打平越南这个结果不算太坏,后边还有机会,“但从比赛进程来看,对手也越来越强,想赢不是那么简单的。我想后边的比赛中国女队还是先做好自己,先不要犯错,更耐心一点寻找机会。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1