当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

国象女队战平越南 男队3比1力克巴西队

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京晨报讯(记者 王希翀)北京时间昨天凌晨,第42届国象棋奥林匹克团体赛在阿塞拜疆首府巴库结束了第三轮的争夺,中国男队以3比1力克巴西队,女队则2比2与越南战平。

  男队本轮遭遇南美劲旅巴西队,余泱漪率先拿下对手,王玥艰难取胜,丁立人与李超分别弈和对手,最终中国男队3比1击败巴西。女队则遭遇越南顽强抵抗,侯逸凡获胜,但赵雪输掉比赛,居文君、谭中怡与对手握手言和,最终2比2与越南战平。赛后,总教练叶江川表示:“比赛会越来越激烈,各支队伍状态和实力都越来越好。今天看来中国男队发挥了很高水准,虽然中间局势出现过一些反复,最终获胜可喜可贺。女队被越南阻击,不过后边还有8轮棋,战斗还长。”女队教练余少腾也认为打平越南这个结果不算太坏,后边还有机会,“但从比赛进程来看,对手也越来越强,想赢不是那么简单的。我想后边的比赛中国女队还是先做好自己,先不要犯错,更耐心一点寻找机会。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1