当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

周琦赴美会面火箭队协商新赛季加盟 将再次特训

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨日,中国球员周琦踏上了飞往美国休斯敦的班机。在那里他将与火箭队会面,协商新赛季加盟的相关事宜,同时继奥运会之后,他将再次进行新一轮的特训。

  上赛季CBA联赛结束后,周琦前往达拉斯进行特训。如今奥运会已落下帷幕,经过短暂的调整后,周琦希望对体能、对抗以及各项基本技术进行再一次强化。周琦此行另外的一个目的,则是与经纪团队一起与火箭队进行会面,共同商讨新赛季加盟球队的相关事宜。在今年的NBA选秀大会上,周琦在次轮第43顺位被火箭队选中,但新赛季他能否进入NBA如今看来还不得而知。而双方此次的商谈,或许也将对于最终的结果产生重要的影响。

  (李庆实)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1