当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

国足对阵伊朗 1.2万名民警确保沈阳主场安全

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 李庆海)9月6日,沈阳奥体中心体育场将举行2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛中国国家队对阵伊朗国家队的比赛。据了解,为确保比赛的顺利进行,沈阳警方将出动1.2万名民警,全力做好比赛的安保工作。

  9月4日,沈阳市公安局召开世界杯预选赛安保工作动员部署会议。此次安保工作中,沈阳市公安局成立了世界杯预选赛安保工作总指挥部,并在奥体中心赛场设立前线指挥部,直接负责和指挥场内各区域的安保工作。除加强对场区内外的排爆、安检、消防检查、交通疏导、现场秩序维护及社会面治安管控等工作,沈阳公安还将重点加强青年大街、南京街、浑南中路、市府广场等我市主要道路和区域的巡逻防控,并最大限度地降低赛事对市民出行的影响,确保重点区域、重点线路安全顺畅。同时,沈阳公安还将落实危爆物品监管,做好涉赛现场和住地的消防隐患排查整改工作。

  沈阳市副市长、市公安局局长刘国秀在动员部署会议中提出,这场比赛是中国国家足球队重返亚洲十二强舞台的首个主场赛事,沈阳市公安局要紧紧围绕赛事活动,全警动员,全力以赴,精心组织,周密部署,全面做好赛事各项安保工作,确保赛事活动安全举行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1