当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国天荣队选手菲利普·洽培获F1摩托艇世锦赛季军

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  原标题:2016U.I.M.F1摩托艇世锦赛在哈尔滨开赛 中国天荣队选手菲利普·洽培获得季军

  哈尔滨9月4日电(记者杨拓)4日,2016U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛在哈尔滨市呼兰区呼兰河口湿地开赛。这是该项赛事首次在中国黄河以北的城市举行。最终,BABA队的萨米·瑟里奥夺得冠军,瑞典队的约纳斯·安德森夺得亚军,中国天荣F1摩托艇深圳队菲利普·洽培勇夺第三,中国小将熊梓维闯入前十。

图为2016U.I.M.F1摩托艇世锦赛比赛现场。 于琨 摄
图为2016U.I.M.F1摩托艇世锦赛比赛现场。 于琨 摄

  F1摩托艇世界锦标赛发起于1981年,和奥运会、世界杯足球赛、F1汽车赛一样,被公认为世界上最具有观赏性和收视率的体育赛事之一。每年都有来自十几个国家的12支队伍、24名赛手参加全球约10个赛站的系列比赛,该项赛事在全球范围内受众100亿人次以上。

图为2016U.I.M.F1摩托艇世锦赛比赛现场。 于琨 摄
图为2016U.I.M.F1摩托艇世锦赛比赛现场。 于琨 摄

  2006年,F1摩托艇世锦赛走进中国,先后在深圳、成都、西安、柳州等地成功举办了15站比赛,今年哈尔滨是第16站,也是迄今为止,首次在中国黄河以北的城市举行。预计哈尔滨站赛事全球受众约10亿人次。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1