当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

沈阳建设足球之都 214支球队参赛社区足球赛

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  沈阳9月4日电 (记者 沈殿成)随着2018年世界杯亚洲区预选赛决赛阶段中国队对伊朗队比赛即将于本月6日在沈阳鸣笛,足球名城沈阳的足球氛围愈加浓厚。似乎为迎接这次比赛,也为助力沈阳“足球之都”建设,一场大规模的社区足球赛4日在沈阳拉开帷幕。

本次比赛形象大使、足球名宿董礼强宣布比赛启动并“开球” 沈殿成 摄
本次比赛形象大使、足球名宿董礼强宣布比赛启动并“开球” 沈殿成 摄

  当日上午,首届“盛京保利文化杯”和平区社区足球联赛在“哥德杯”世界足球公园揭幕。沈阳市委常委、和平区委书记冯守权,副市级干部、市体育改革发展领导小组常务副组长佟晶石,辽宁省民政厅副厅长薛赤兵出席开幕式活动。

  据介绍,本次联赛有全市众多社区,尤其是和平104个社区积极参与,共有214支球队、2000余名队员报名参加。联赛分成社区欢乐组、邀请球队组、青少年组,比赛形式分成5人制、8人制和11人制足球赛,赛期14天,共255场比赛。

本次联赛有214支球队、2000余名队员报名参赛 沈殿成 摄
本次联赛有214支球队、2000余名队员报名参赛 沈殿成 摄

  据活动主办方介绍,本次赛事名为“社区足球赛”,其所涵盖的氛围非常广,参赛队包括机关、企事业单位、大专院校等,参赛人群远超单一、行业、专业足球赛事。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1