当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

贝克汉姆长子宠溺妹妹 细心照顾哈珀被封好哥哥

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月2日电 据台湾“东森新闻”消息,足球金童贝克汉姆(David Beckham)的16岁长子布鲁克林(Brooklyn Beckham)外表帅气迷人,掳获不少少女的心,光是社交网站的粉丝就超过100万,人气相当高,而他和年幼的妹妹哈珀 (Harper)的互动也常常是大家关注的焦点,细心呵护妹妹的模样更让他被封为“国民好哥哥”。

  布鲁克林帅气度完全不逊于爸爸,但他可不只是长相帅气,对于照顾弟妹也是非常负责,特别是当爸妈没空时,他总会义无反顾的揽起照料妹妹哈珀的责任,许多网友都说哈珀绝对是全世界最幸运的女娃,总是被家人捧在手心上,只要累了不想走路,身后有爸爸还有3位哥哥等着抱,网友笑称哈珀的鞋子大概只是用来装饰的。

  布鲁克林曾在个人社交网站写下“Special time with my lil sis. Love you。”(和妹妹共度的美好时光,爱你),并附上一张照片,相片里他细心地牵着年仅4岁的哈珀,而妹妹则是紧紧地跟着他的脚步,2人一起漫步在沙滩上, 虽然兄妹俩在相片里只以背影示人,没有露出正面,但温馨的氛围以及他疼爱妹妹的模样,仍吸引了不少粉丝留言表示“好羡慕”。

  事实上,布鲁克林因为经常被拍到照顾哈珀的模样,俨然成为当今世上“好哥哥”的代表人物,他除了会牵着对方的小手散步之外,更时常在全家外出时负责抱着对方,当起爸妈小帮手哄妹妹完全驾轻就熟,而他帮忙照顾妹妹的模样,也被网友大赞未来绝对会是一个好爸爸。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1