当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

“曼”延中国 三雄极光主打粉丝牌

2016-08-23 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 近年来,曼城加快了进军中国市场的脚步。在刚结束不久的曼城中国行,粉丝牌打得那叫漂亮:组织嘉年华拉近与球迷的距离,免费请粉丝看打多特看真德比弥补遗憾。不少中国球迷大喊“暖心”,表示开始对这支球队路转粉。可见,此行对于曼城来说,无疑是一场成功的圈粉之旅。

  
“曼”延中国 三雄极光主打粉丝牌


  从4年前曾无认识到如今享有盛名,曼城在中国球迷地位的提升,也离不开与其携手共进的中国企业合作伙伴。以这次曼城中国行来说,与腾讯视频举办#来玩吧城迷#球迷见面会,联手滴滴出行登长城斗球技,均给广大中国球迷留下深刻美好的印象。

  而面对突然取消的德比大战,曼城不仅启动紧急关怀政策,还毅然与三雄极光照明携手直播球星拍大片,让球星逐梦不再落下。据悉,今年5月三雄极光与曼城正式确立战略合作伙伴关系,成为其中国区首个官方合作伙伴。为了更好地造福广大球迷,三雄极光不仅借助自身渠道优势,在全国2000多家终端设置抽奖点,中奖者可以免费获得曼城中国赛门票。还针对年终群体,特别制作了一款以模仿球星经典表情为内容的H5互动游戏,强势刷屏北上广深多地的网友微信朋友圈,吸引了来自全国各地数以万计的参与率。

  未来,三雄极光和曼城将参与到即将带来的一系列市场活动中去,让彼此与球迷乃至全国消费者走得更近。据了解,三雄极光与曼城俱乐部将在2016-2017以及2017-2018两个赛季展开战略合作。未来且看三雄极光如何带着球迷一起飞。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1