当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

“曼”延中国 三雄极光主打粉丝牌

2016-08-23 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 近年来,曼城加快了进军中国市场的脚步。在刚结束不久的曼城中国行,粉丝牌打得那叫漂亮:组织嘉年华拉近与球迷的距离,免费请粉丝看打多特看真德比弥补遗憾。不少中国球迷大喊“暖心”,表示开始对这支球队路转粉。可见,此行对于曼城来说,无疑是一场成功的圈粉之旅。

  
“曼”延中国 三雄极光主打粉丝牌


  从4年前曾无认识到如今享有盛名,曼城在中国球迷地位的提升,也离不开与其携手共进的中国企业合作伙伴。以这次曼城中国行来说,与腾讯视频举办#来玩吧城迷#球迷见面会,联手滴滴出行登长城斗球技,均给广大中国球迷留下深刻美好的印象。

  而面对突然取消的德比大战,曼城不仅启动紧急关怀政策,还毅然与三雄极光照明携手直播球星拍大片,让球星逐梦不再落下。据悉,今年5月三雄极光与曼城正式确立战略合作伙伴关系,成为其中国区首个官方合作伙伴。为了更好地造福广大球迷,三雄极光不仅借助自身渠道优势,在全国2000多家终端设置抽奖点,中奖者可以免费获得曼城中国赛门票。还针对年终群体,特别制作了一款以模仿球星经典表情为内容的H5互动游戏,强势刷屏北上广深多地的网友微信朋友圈,吸引了来自全国各地数以万计的参与率。

  未来,三雄极光和曼城将参与到即将带来的一系列市场活动中去,让彼此与球迷乃至全国消费者走得更近。据了解,三雄极光与曼城俱乐部将在2016-2017以及2017-2018两个赛季展开战略合作。未来且看三雄极光如何带着球迷一起飞。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1