当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

跆拳道男子58kg级赵帅进决赛 创造中国选手历史

2016-08-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月18日电 北京时间18日凌晨,里约奥运会跆拳道项目继续进行,男子58公斤级半决赛,中国选手赵帅以9-4击败了20岁的意大利选手卡洛斯,成功晋级决赛,成为中国跆拳道首位闯进奥运决赛的男子选手。

赵帅(红色)在比赛中。
赵帅(红色)在比赛中。

  比赛开始后,赵帅趁着卡洛斯的防守漏洞,一个正踢命中获得3分,第一回合结束,赵帅以3-0领先。第二回合,赵帅开局有些保守,意大利人立即展开进攻,接连拿到两个1分,暂时以2-3落后。后半段赵帅开始发起进攻,但卡洛斯用顽强的防守一一化解,第二回合结束时,赵帅仍然以3-2领先。

  第三回合,赵帅开局一个漂亮的踢头拿到3分,此外他还收获一个正踢,打出4-1的攻势,瞬间将分差扩大到7-3。之后赵帅一直保持领先,并以9-4的总分击败卡洛斯,晋级决赛。赵帅也创造历史,成为首位闯进奥运会决赛的中国男子跆拳道选手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1