当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

“林李大战”再登奥运舞台 林丹:算两人的约定吧

2016-08-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月17日电 北京时间8月17日晚,在里约奥运羽毛球男单1/4决赛中,中国选手林丹2:1击败印度选手斯里坎特,晋级半决赛,成功会师老对手李宗伟。面对即将上演的“林李大战”,林丹轻松表示:“算是两人的约定吧。”

  “开局还不错”,林丹说道。首局比赛,斯里坎特有些拘谨,林丹以21-6轻松拿下一局。

  第二局,林丹后场漏洞较大,斯里坎特抓住机会发起冲击。最终林丹以11-21输掉第二局。但是决胜局,林丹顶住压力,以沉着冷静的表现2:1成功拿下比赛。

  虽然在第二局比赛一度落后,林丹却轻松表示当时“压力没有那么大”,“我觉得其实反而大家的关注越多,自己的压力就越大。所以我在落后的时候并没有去想结果”。

  半决赛,林丹的对手是来自马来西亚的“老朋友”李宗伟,“林李大战”将再次上演。“算是两人的约定吧”,对此,林丹表现的很轻松,“大家又努力了四年,又在奥运上交手了”。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1