当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国女排队长惠若琪:最重要的是留在里约

2016-08-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  里约热内卢8月17日电 (记者 王牧青)3-2击败卫冕冠军巴西,中国女排在当地时间16日晚强势晋级四强。赛后,女排队长惠若琪表示,“最重要的,是我们还留在里约”。

  与巴西的这场1/4决赛,首局巴西以25-15拔得头筹,惠若琪扣球两次被拦死,紧跟着直接出界。对此,惠若琪表示,首局一开始上来,心情还是有一些浮躁,场地氛围、巴西队的顽强,给了中国女排很大压力。

  “后来我们能慢慢适应这种情况,让心定下来,更专注于比赛,这点整个队伍做的非常好。”惠若琪说。

  惠若琪最后还表示,不管场上场下,队伍拧成一股绳的劲儿最重要。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1