当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国射击队回国 朱启南双胞胎女儿接机(图)

2016-08-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京8月17日电(尚虹波 张珺)17日上午9时许,朱启南随中国射击队回国,他的妻子和一对双胞胎女儿现身北京首都机场迎接他们归来。

  里约奥运会男子50米步枪三姿决赛中,朱启南以总成绩414.8环获得第六名,无缘领奖台。中国射击队带着1金2银4铜的成绩结束了里约奥运会的全部比赛。

  据了解,这次比赛之后,朱启南即将退役。

  “她们(女儿)也有看比赛,但时间太晚后来就睡着了。”在北京首都机场接机大厅,朱启南妻子告诉记者,她和女儿们都关注比赛进程。

北京时间8月17日上午9时许,朱启南随中国射击队回国,他的妻子和一对双胞胎女儿现身北京首都机场迎接他们归来。见面后朱启南与妻子说的第一句话就是“你辛苦了”,妻子回道“不会”。图文 尚虹波 张珺
北京时间8月17日上午9时许,朱启南随中国射击队回国,他的妻子和一对双胞胎女儿现身北京首都机场迎接他们归来。见面后朱启南与妻子说的第一句话就是“你辛苦了”,妻子回道“不会”。 尚虹波 张珺

  “爸爸怎么还不出来呀”、“看见爸爸我要第一个冲上去抱他”……等候过程中,两个孩子一会儿趴在玻璃围栏上翘首等待,一会儿又返回妈妈身边轮番询问。

  等到射击队终于出现时,两个小姑娘穿过“人墙”直奔朱启南身旁,随后一人牵着爸爸一只手,将妈妈“抛在身后”。

  “她们就是这样,爸爸回来就会一直找爸爸,完全不理我。”朱启南妻子说,孩子们大概每三个月才能见一次爸爸,所以特别喜欢跟爸爸在一起。

  与爸爸亲热够,两个小姑娘才想起来妈妈的叮嘱,齐声向着中国射击队总教练王义夫的方向甜甜喊出“王爷爷”。

  王义夫高兴应答,还过来摸摸两个小姑娘的头顶。但对于记者的提问,王义夫淡然说道:“以后再说吧”。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1