当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

王仪涵爆冷0:2不敌印度选手 无缘羽毛球女单四强

2016-08-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月17日电 在北京时间17日早晨结束的里约奥运会羽毛球女子单打1/4决赛中,中国选手王仪涵0:2(20:22,19:21) 爆冷不敌印度选手辛杜,无缘四强,后者则是首度打进奥运会女单四强。

  开局阶段,王仪涵3:0领先,但辛杜逐渐进入状态,追到5-5。王仪涵7-5再度拉开差距后,辛杜追至6:7。王仪涵12:8再度拉开差距后,辛杜打得积极主动,追至11:12,王仪涵再得1分后,回球不过网,让辛杜追回1分。双方随后先后战至13平、14平和15平,场面非常胶着。关键时刻,王仪涵连得2分,17:15领先2分。

  王仪涵回球下网后,辛杜追至16:17。辛杜随后大力劈杀斜线得分,双方战至17平。王仪涵接发球失误后,辛杜18:17反超。王仪涵连续网前放短,对方回球出界,双方战至18平。接下来一球,王仪涵挑战鹰眼失败,辛杜19:18领先。王仪涵回球不过网后,辛杜拿到局点。重压之下,王仪涵赢得接下来的多拍之战,辛杜失误后,王仪涵追至20平。接下来一球,王仪涵回球不过网,比分20:21落后。随着王仪涵回球不过网,辛杜22:20拿下首局。

王仪涵。
王仪涵。

  第二局一上来,王仪涵打得有些犹豫,被对手得到1分。辛杜随后接发球推后场,王仪涵没有准备好,丢掉1分,1-2落后。辛杜底线斜线杀球出边线,双方战至2:2平。似乎是因为在首局体能消耗过大,王仪涵的脚步有些跟不上,被辛杜连得3分,比分2:5落后。王仪涵追回1分后连丢2分,随着回球出界,王仪涵已经3:8落后。王仪涵追回1分后,未能将球回过网,再丢1分。局间休息时,王仪涵8:11落后。

  回到场上,王仪涵打得很顽强,追至10:12,不过,随着回球出界,王仪涵11:14落后。双方随后都出现失误,王仪涵13:15落后。王仪涵随后挑战鹰眼失败,接着被辛杜勾对角线得手,比分13:17落后。双方随后都回球出界,比分来到14:18。重压之下,王仪涵连得3分,随着头顶连续劈杀得手,她将比分追至17:18。接下来一球,双方形成多拍,最终辛杜回球出界,双方战至18平。辛杜打得有些保守,被王仪涵直接扣杀,但接下来,辛杜接发球抢了一拍,比分战至19平。随后,辛杜头顶劈杀得手,拿到本场比赛赛点。关键时刻,王仪涵网前放短失误,遗憾地以19:21输掉第二盘,无缘晋级四强。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1