当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国男子举重队总教练于杰:收获两金完成预期目标

2016-08-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  里约热内卢8月15日电(记者 宋方灿)在15日晚间结束的里约奥运会男子105公斤级的举重比赛中,中国选手杨哲以415公斤的总成绩获得第四名。这也是中国男子举重队在里约奥运赛场上的最后亮相。本届奥运会,中国男子举重共收获两金两银。中国男子举重队总教练于杰接受记者采访时表示,成绩不是很理想,但完成了预期目标。

当地时间8月9日,2016里约奥运会男子举重69公斤级决赛,中国选手石智勇表现出色获得冠军。图为石智勇站上领奖台。记者 盛佳鹏 摄
当地时间8月9日,2016里约奥运会男子举重69公斤级决赛,中国选手石智勇表现出色获得冠军。图为石智勇站上领奖台。记者 盛佳鹏 摄

  “每一位运动员都竭尽全力,非常的拼。”于杰称,金牌只拿到了两块,非常遗憾,这个成绩不是很理想,但也完成了预期目标。

  于杰表示,这次奥运会,男子举重每一场都是硬仗,跟伦敦奥运会相比,国外运动员每一个级别的增长都很大,我们的功夫还得练。

  在谈到谌利军抽筋退赛时,于杰称,突然出现这种状况,我们确实没办法去掌控,回去之后我们需要认真去总结。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1