当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

游泳队员抵京 傅园慧面对媒体直呼“去采宁泽涛”

2016-08-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

ji
傅园慧回国 记者 金硕 摄

  北京8月16日电(吕春荣 宋宇晟)16日凌晨,宁泽涛、傅园慧等部分中国游泳队队员抵京,一行人受到了大批粉丝和媒体的热情接机,很快就被众人围堵。

  面对众多粉丝,刚回国就直呼“有点累”的傅园慧在回答记者提问时表示,机场那些都是宁泽涛的粉丝,“宁泽涛在后面呢,你们都去采访他。”

  见到傅园慧被媒体包围后,傅园慧教练将她拽走。

图为宁泽涛抵达首都机场。记者 金硕 摄
图为宁泽涛抵达首都机场。记者 金硕 摄

  随后,走进接机大厅的宁泽涛立马也被媒体和粉丝包围,面对众媒体采访,宁泽涛未做任何回应,连声说“谢谢,注意安全”。

  此外,另外一位备受外界关注的国家游泳队队员孙杨并未现身机场。

  有国家游泳队工作人员向记者透露,同机抵达的孙杨直接转机回浙江。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1