当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

里约奥运平衡木决赛:拜尔斯重大失误 范忆琳第六

2016-08-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

范忆琳在比赛中
范忆琳在比赛中

  8月16日电 北京时间16日凌晨,在里约奥运体操平衡木决赛中,荷兰名将维沃斯凭借6.6的全场最高成套难度以及出色的木上表现,力压美国新秀赫尔南德兹摘得金牌。

  中国选手范忆琳无明显失误顺下了整套动作,得到14.500分位列第六。此前在女团、全能、跳马三个项目上已经收获三枚金牌的美国体操领军人物拜尔斯出现扒木的重大失误,最终获得一枚铜牌。雅典奥运会该项目冠军、罗马尼亚老将波诺尔获得七名。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1