当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

里约奥运女子链球张文秀摘银 王峥发挥失常洒泪

2016-08-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  里约热内卢8月15日电(记者 沈晨) 当地时间8月15日上午,里约奥运会女子链球决赛中,中国名将张文秀以76米75夺得亚军,波兰选手以82米29的成绩摘得金牌。另一位中国选手王峥发挥失常,前三掷全部犯规名列第12名。

  王峥在赛后流下热泪。她说,“自己平时训练都是72米左右的成绩,但今天自己没有把握住。今年最好成绩是74米5。决赛三次犯规之后,自己感觉世界都崩塌了。”

  王峥说,“这次没有把握好,不知道会不会有下次机会了。”(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1