当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

锦织圭战胜纳达尔 获奥运网球男单铜牌

2016-08-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

日本选手锦织圭在奥运网球男单铜牌战中。(图片来源:路透社)
日本选手锦织圭在奥运网球男单铜牌战中。(图片来源:路透社)

  8月15日电 据日本媒体报道,在里约当地时间14日举行的网球男单铜牌赛中,该国选手锦织圭以6-2、6-7、6-3的成绩战胜2008年北京奥运金牌得主、西班牙名将纳达尔赢得铜牌。

  在日本网球选手中,出战1920年安特卫普奥运会男单比赛的熊谷一弥及同一届奥运会双打组合熊谷及柏尾诚一郎获得银牌,此次锦织圭夺牌为96年来首次。

资料图:2016年里约奥运会网球,男单半决赛,纳达尔不敌阿根廷选手德尔波特罗。记者 杜洋 摄
资料图:2016年里约奥运会网球男单半决赛,纳达尔不敌阿根廷选手德尔波特罗。记者 杜洋 摄

  报道称,摔跤男子古典式59公斤级选手太田忍(22岁)也在当天获得银牌。这是日本男子摔跤自1952年赫尔辛基奥运会起,除未参赛的1980年莫斯科奥运会外连续第16届夺牌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1