当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

浪漫一幕!秦凯奥运赛场向何姿求婚 女神含泪应允

2016-08-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月15日电 北京时间15日凌晨,在里约奥运女子单人三米板决赛中,何姿摘得一枚银牌。

  电视直播画面中,在颁奖仪式结束后,以跳水池为背景,中国男子跳水运动员秦凯上前,单膝跪地向何姿求婚。何姿感动落泪,点头答应并戴上戒指。其他国家参赛运动员也纷纷上前,向这对眷侣表示祝贺。

秦凯单膝跪地向何姿求婚 记者 富田 摄
秦凯单膝跪地向何姿求婚 记者 富田 摄
秦凯拥抱何姿 记者 富田 摄
秦凯拥抱何姿 记者 富田 摄
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1