当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

24个国家和地区选手参加国际健身气功交流大会

2016-08-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  池州8月14日电 (记者 韩苏原)14日,第二届中国国际健身气功交流比赛大会在安徽省九华山开幕。来自中国、美国、英国、法国等24个国家和地区的健身气功爱好者同场竞技。

  据悉,此次大会集竞赛、展演、书法、教学、旅游及现场互动体验等为一体。来自24个国家和地区的39个协会组织55支代表队328位健身气功爱好者同场竞技,比赛设健身气功、易筋经、 五禽戏、六字诀、八段锦普及功法集体赛和个人赛。

  大会增设了专家教学互动,邀请中国著名专家对健身气功爱好者和健身气功习练者提供专业的培训课程和教学示范,用近距离的互动方式,提升健身气功的魅力,提高健身气功功法的普及 。

  国际健身气功联合会自2012年9月21日在中国杭州正式成立以来,由成立初的53家组织发展到了当前84家组织,全球练功民众近600万人。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1