当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

里约奥运男子4×100米混合泳接力:菲鱼23金含泪告别

2016-08-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

菲鱼,再见!
菲鱼,再见!

  8月14日电 北京时间14日上午,在里约奥运会男子4×100米混合泳接力决赛中,由徐嘉余(仰泳)、李响(蛙泳)、李朱濠(蝶泳)、宁泽涛(自由泳)组成的中国队以3分30秒70获得第四,不过赛后因为犯规成绩被取消。

  冠军被美国队获得,菲尔普斯收获个人第23块奥运金牌,职业生涯完美收官。此前他已表示将在本届奥运会后退役,赛后他也高举双手向全场观众致意,含泪告别。英国队获得该项目第二,澳大利亚队夺得铜牌。至此,里约奥运会室内游泳赛事全部结束。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1