当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

里约奥运女子体操个人全能决赛第二轮:中国小花稳定

2016-08-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月12日电 北京时间8月12日凌晨,里约奥运女子体操个人全能决赛拉开战幕,中国队两名小花商春松、王妍协力出战冲击奖牌,以金牌为目标的美国队则由拜尔斯、莱斯曼参赛。奥运女子体操个人全能决赛第二轮结束。

  第二轮,商春松在自由操比赛中表现出色,拿到14.600分。王妍在高低杆比赛中再次上演“零失误”,一套难度5.5的动作得到13.733分。

  拜尔斯与莱斯曼第二项比赛同样为弱项高低杠比赛。莱斯曼首先出场,杠上表现一般,落地有小跳,得到14.166分。拜尔斯表现稳定,得到14.966分。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1