当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

金牌国手奥运闭幕后将访港 “洪荒少女”傅园慧受邀

2016-08-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  金牌国手将于奥运闭幕后访港 “洪荒少女”傅园慧同受邀

  香港8月11日电 香港特区政府民政事务局发言人11日表示,中国香港体育协会暨奥林匹克委员会已透过中国奥林匹克委员会,成功邀请2016年里约热内卢奥运会金牌国手于奥运会闭幕后访港,局方目前正筹备活动。

  香港奥运代表团团长、港协暨奥委会副秘书长霍启刚在里约表示,运动员访港期间会参与巡游汇演,包括乒乓球、跳水等,金牌运动员或能与市民和年轻人接触。

  凭借“鬼马”表情走红网络的国家队游泳运动员、女子100米仰泳铜牌得主傅园慧也在此次受邀访港的运动员之列。霍启刚表示,有留意传媒对傅园慧的报道,认为她表情丰富很可爱,已应市民要求邀请傅园慧随团访港,但最终是否成行将由国家队决定。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1