当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

里约奥运:助威者装扮花哨 身披国旗为参赛者助威

2016-08-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

图为身披巴西国旗的观众。记者 张素 摄
图为身披巴西国旗的观众。记者 张素 摄

  8月11日电 据外媒10日报道,巴西奥运村的色彩被各国国旗的颜色填满,来自各国的助威者穿着像征着本国色彩的衣服和帽子,使奥运村色彩斑斓。

  在奥运村开放的头三天中,象征着巴西的黄色和绿色占据主题,有超过40万人前往观看比赛,有助威者带帽子、假发,甚至将脸上涂上颜色。

  8月8日,一名美国人成了奥运村的亮点,他从头到脚都包上了美国的国旗。“这是我可以帮助和支持我的祖国的方式。”这位美国人说。

  巴西人依沃妮在头上绑上了黄色和绿色的彩带。“我想放上黄色和绿色的彩带来代表巴西。”她说。

  另外四位来自圣保罗,佩戴着夸张的帽子和装饰吸引了很多的人注意。“经常有人过来与我们合影,主要是外国人。”他们中的苏艾伦说。

  “去奥运村看比赛要穿着舒适的衣服,带上欢乐和教养,所有的人有都有选择服饰的自由,只是不能忘记互相尊重和竞争精神。”时装设计师阿德里安娜说。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1