当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国选手无缘里约奥运男子体操单杠决赛

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月7日电 北京时间今天上午,里约奥运会男子体操单杠资格赛结束,中国选手无缘决赛。

  中国体操队自1984年首次参加奥运会比赛以来,共获金牌26枚,是中国体育的奥运“金牌之师”。本届里约奥运会上,中国体操男队以年轻队员为主,五名参赛选手中仅有27岁的老将张成龙具有奥运会参赛经历,在上届伦敦奥运会和队友一道拿下男团金牌。而林超攀、邓书弟、尤浩和刘洋都是首次参加奥运会。

  此次里约奥运会上,中国体操男队在男团、吊环、双杠三个项目上具备争金实力。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1