当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

高盛集团预测里约奥运会奖牌榜 中国第二

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  【环球网综合报道】据俄罗斯《论据与事实》报8月1日消息,高盛集团经济科研部的专家对2016年里约奥运会最终奖牌榜做了预测。

  根据预测结果,美国将位于奖牌榜的第1名,或将摘得106枚奖牌,其中金牌45枚。中国和英国将分别位于奖牌榜的第2名和第3名。

  专家认为,俄罗斯将取得第4名,或将摘得58枚奖牌,其中包括14枚金牌。俄罗斯运动员将在拳击、艺术体操、花样游泳和摔跤等项目中领先。

  世界反兴奋剂组织7月18日建议整个俄罗斯国家队退出2016年的奥运会比赛。洛桑国际体育仲裁院21日驳回俄罗斯奥委会和68名俄罗斯田径运动员的申诉,维持取消俄田径联合会参赛资格的决定不变。因此,除此前已获得参赛许可的达里娅•克利什娜,俄罗斯田径运动员均将无法参加巴西奥运会。7月24日国际奥委会新闻处发布消息称,除了跳高运动员达莉娅|•克里申娜之外,其余所有俄罗斯田径运动员均无法参加2016年里约奥运会,因为他们已经被国际田径联合总会(IAAF)取消了比赛资格。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1