当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国男篮热身赛53:82负澳大利亚队

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  新华社里约热内卢7月31日体育专电(记者单磊 李博闻)中国男篮31日再次大比分输掉奥运会前的热身赛,53:82输给了澳大利亚队。

  在这次巴西超级挑战赛上,中国队的对手都是强队,巴西、澳大利亚和立陶宛都将参加里约奥运会的比赛。在此前的比赛中,中国队52:91大败于巴西队手下。在与立陶宛打一场比赛之后,中国队就将结束赛前热身,来到里约做最后的备战。

  虽然之前在美国拉练时战绩也不理想,不过中国男篮挑选的对手都是比较强的,输球也不意外。中国队需要做的是让球队调整时差,适应当地气候,磨合队伍,让易建联等核心球员尽快和全队找到默契。对于这支年轻的队伍来说,本届奥运会本来就困难重重,胜负其实还在其次,打出球队的精神面貌才更重要。

  本届奥运会上中国队和澳大利亚队同在A组,两队将于12日在小组赛中碰面。中国男篮里约奥运首场的对手是老对手美国队,当地时间6日中国队将开始自己的奥运征程。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1