当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国男篮与巴西队热身赛 52比91大比分落败

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者陈嘉堃)中国男篮今晨进行了抵达巴西后的第一场比赛,球队在圣保罗迎来了与东道主巴西队的热身赛。面对志在奥运夺牌的东道主,中国男篮没有给对手制造太大威胁,反而自身攻防两端遭对手完爆,最终以52比91大比分不敌对手。

  里约奥运会临近,抵达圣保罗的中国男篮也抓紧时间进行最后的热身。本场与东道主巴西队的比赛,中国男篮的易建联火线回归,但刚刚经历了从中国到巴西的长途飞行,易建联尽显疲态,全场只登场8分钟,拿下1分。中国男篮的后场主力郭艾伦同样只亮相2分钟。在两大绝对主力因故只能短暂出场的情况下,中国男篮大比分负于强大的东道主并不意外。

  本场比赛,中国队派出了赵继伟、翟晓川、周鹏、周琦、王哲林的首发阵容。开场之后,巴西队便展现出绝对的统治力,轻松打出一波9比0的进攻高潮,随后中国队进行调整,并在首节10比17落后对手。不过比赛从次节失去悬念,尽遣新人的中国男篮无法阻挡对手强大的攻势,同时在自身进攻端也缺乏关键人物,比赛早早失去悬念,中国队则开始以练兵为主,年轻球员悉数登场。全场比赛,在巴西队严防之下,中国男篮失误多达29次。赵继伟继续惊艳发挥,得到全场最高的13分,邹雨宸表现突出,拿下11分。

  奥运会,中国男篮将与巴西队再进行一场比赛,还计划与立陶宛队和澳大利亚队进行内部热身。J189

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1