当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

里约奥组委:奥运村修复工作全部完成

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  新华社里约热内卢7月28日体育专电(记者姬烨)里约奥组委28日晚表示,应急小组已完成奥运村问题修复工作,目前村里住宿楼以及各项设施全部运转正常。

  前几天,澳大利亚代表团在奥运村所住楼房遇到了马桶阻塞、水管漏水、电线裸露和楼梯间没灯等问题。澳大利亚代表团临时决定让运动员先搬到酒店暂住。此外,许多其他代表团也反映奥运村住宿楼存在问题。里约奥组委随后组成应急小组,及时解决各种问题。澳大利亚代表团已于27日住进奥运村。

  里约奥组委首席营运官托斯特在发给记者的邮件中说,截至28日晚,奥运村全部问题都已修复,应急小组已结束工作,村里进入正常运转模式,目前已有来自151个国家和地区的3578人入住奥运村,其中包括1129名运动员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1