当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

里约奥组委:奥运村修复工作全部完成

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  新华社里约热内卢7月28日体育专电(记者姬烨)里约奥组委28日晚表示,应急小组已完成奥运村问题修复工作,目前村里住宿楼以及各项设施全部运转正常。

  前几天,澳大利亚代表团在奥运村所住楼房遇到了马桶阻塞、水管漏水、电线裸露和楼梯间没灯等问题。澳大利亚代表团临时决定让运动员先搬到酒店暂住。此外,许多其他代表团也反映奥运村住宿楼存在问题。里约奥组委随后组成应急小组,及时解决各种问题。澳大利亚代表团已于27日住进奥运村。

  里约奥组委首席营运官托斯特在发给记者的邮件中说,截至28日晚,奥运村全部问题都已修复,应急小组已结束工作,村里进入正常运转模式,目前已有来自151个国家和地区的3578人入住奥运村,其中包括1129名运动员。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1