当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

登巴巴左腿胫骨腓骨全骨折 麻醉前还问申花比分

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者郑楠)申花主帅曼萨诺对于爱将的遭遇十分痛心,“我执教33年,今天的胜利是33年里最令我痛心的。如果让我选,我情愿输掉比赛,也不想没有登巴巴。老天总是不公平的,登巴巴这么高尚的人,老天让他发生这样的事情。”对于对手的这次犯规,曼萨诺表示,“这样的犯规是恶劣的,他有可能提前结束登巴巴的职业生涯。”

  对于登巴巴的伤情,另一当事人孙祥在赛后表示遗憾,谈及当时场上的情况,孙祥说道:“比赛过程中登巴巴和我冲撞,这个球过来我也没看到他,回过头就撞了,可能他没踩好,是一种寸劲儿,但这个伤要比较久的恢复时间。”

  赛后,申花新闻官马悦在微博中公布了登巴巴的伤情:左腿胫骨腓骨全部骨折。另外马悦还透露了一个细节:在去往医院的救护车上,登巴巴痛得撕心裂肺,但到达医院进行麻醉之前,他还不忘询问比赛的结果。“听到这里,我的眼泪就再也止不住了……祝福登巴巴,好人一生平安!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1