当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

0比3完败于法国女足 特训没疗效女足闹感冒

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者张晓敏)正在法国集训备战里约奥运会的中国女足16日在巴黎与法国女足进行了一场热身赛,以全部奥运阵容为首发的中国队最终0比3不敌东道主。

  这是中国女足一个月高强度集训以来的首场热身赛,对手法国队现世界排名第三,近年来的实力和成绩都高于现世界排名第12位的中国队。然而,两队场上表现的差距远比排名差距还要大。中国队全场被对手压着打,尤其上半场,打到对方半场的次数屈指可数。

  比赛第14分钟,法国队利用中国门将赵丽娜出击时脱手失误,由迪亚尼趁乱推空门得手,中国队一球落后。15分钟后,法国队在大禁区外罚出任意球,队长雷纳尔抢到前点头球中的,比分来到2比0。第82分钟时,法国女足罚中点球,将比分锁定为3比0。

  下半场,主帅布鲁诺用马晓旭换下古雅沙,用奥运备选球员李影换下谭茹殷。变阵后的中国队在进攻组织上明显有起色,制造了几次有威胁的进攻机会,只可惜被对方一一化解。最终,中国女足遗憾3球饮恨。

  值得一提的是,原本已经入选18人奥运名单的长春女足队长任桂辛赛前确认因伤无缘里约,本场开赛前首发队员合影时,队友们举着任桂辛的7号球衣,场景令人动容。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1