当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

0比3完败于法国女足 特训没疗效女足闹感冒

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者张晓敏)正在法国集训备战里约奥运会的中国女足16日在巴黎与法国女足进行了一场热身赛,以全部奥运阵容为首发的中国队最终0比3不敌东道主。

  这是中国女足一个月高强度集训以来的首场热身赛,对手法国队现世界排名第三,近年来的实力和成绩都高于现世界排名第12位的中国队。然而,两队场上表现的差距远比排名差距还要大。中国队全场被对手压着打,尤其上半场,打到对方半场的次数屈指可数。

  比赛第14分钟,法国队利用中国门将赵丽娜出击时脱手失误,由迪亚尼趁乱推空门得手,中国队一球落后。15分钟后,法国队在大禁区外罚出任意球,队长雷纳尔抢到前点头球中的,比分来到2比0。第82分钟时,法国女足罚中点球,将比分锁定为3比0。

  下半场,主帅布鲁诺用马晓旭换下古雅沙,用奥运备选球员李影换下谭茹殷。变阵后的中国队在进攻组织上明显有起色,制造了几次有威胁的进攻机会,只可惜被对方一一化解。最终,中国女足遗憾3球饮恨。

  值得一提的是,原本已经入选18人奥运名单的长春女足队长任桂辛赛前确认因伤无缘里约,本场开赛前首发队员合影时,队友们举着任桂辛的7号球衣,场景令人动容。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1