当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

克鲁伊维特投身“大巴黎”

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:今晨,法甲豪门巴黎圣日耳曼任命40岁的前荷兰巨星克鲁伊维特成为足球事务主管,俱乐部官方声明称:“克鲁伊维特将在俱乐部国内赛事和国际赛事的发展中扮演重要角色,承载着实施俱乐部长期体育战略的重要任务。”

  “大巴黎”连年在法甲、法国杯和法国联赛杯称霸,但又连年在欧冠1/4决赛出局。俱乐部今年放走当家球星伊布,不再继续聘用前主帅布兰科,请来带领塞维利亚夺得欧联杯三冠王的埃梅里。聘用克鲁伊维特证明“大巴黎”将在转会市场大展拳脚,引进更出色的球星顶替伊布的位置。

  克鲁伊维特表示:“从今天开始,我将带着野心和热诚开启足球事务主管的角色。” 在球员时代,克鲁伊维特先后在阿贾克斯、AC米兰和巴塞罗那等豪门效力。在1995年欧冠决赛,阿贾克斯以1比0力克AC米兰,不到19岁的克鲁伊维特替补出场攻入全场唯一进球。克鲁伊维特是当时最优秀的中锋之一,代表荷兰出场79次攻入40球,在荷兰历史射手榜上仅次于范佩西和亨特拉尔。在2014世界杯,荷兰夺得季军,克鲁伊维特为主帅范加尔的助理教练,今年5月被任命为阿贾克斯19岁以下青年队主帅,今晨他感谢老东家给自己开了绿灯。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1