当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

上海申花一条腿已迈入足协杯四强

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  “今天队员们在球场上拼尽全力,我对他们的表现也感到非常满意,但是申花队的攻击线球员实在太强大了,这实在是没有办法的事情。”昨晚与申花的足协杯第五轮首回合比赛结束后,0比4大败而归的天津权健队主帅卡纳瓦罗并没有表现出沮丧的情绪,毕竟自己的首发阵容中绝大部分都是替补,如果申花队不能在主场赢下这样一支球队,这才会让人感到奇怪。

  卡纳瓦罗说:“其实在上半时比赛中,虽然申花率先进球,但我们也获得了一些很好的机会。到了下半时,情况就不同了,申花更换了两名中场球员,他们都是绝对主力。”

  申花队的替补球员们上半时的确没能从中甲球队天津权健的替补身上占到多少便宜,在曹赟定凭借个人能力打入一球之后,权健有机会扳平甚至反超比分,一次任意球一次快速反击,对手两度完全撕开申花防线直接面对邱盛炯完成射门,虽然最终都与得分擦肩而过,但这逼着申花主帅曼萨诺不得不在中场休息时连换两人,莫雷诺和秦升的登场也终于帮助申花控制住了场面。

  “4比0的比分能够让我在第二回合比赛中针对球员的疲劳状况进行一些轮换,但是大家仍然不能大意,在天津的比赛,队员们依旧需要全力以赴。”曼萨诺的话有些保守,四球优势已经几乎能确保申花晋级本年度的足协杯四强,本周日的德比才是应该让他更加担心的事情,“德比怎么安排明天再考虑吧,今晚先让队员们继续享受这场胜利的喜悦。”(陈海翔)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1