当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

鲁能双线遭遇“三连败” 谁来“保卫泰山”?

2016-07-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  进入“魔鬼七月”的首轮中超出人意料火力全开,8场比赛下来居然打进了31球,成为本赛季开始以来进球总数最多的一个单轮。

  本轮进球骤然增多的原因一方面是第二循环已拉开,各队抢分战进入白热化。另一方面是各队的射手悉数爆发。那些“锋无力”的球队,在本轮都成了大输家,比如鲁能。

  在铁血老帅马加特上任后,鲁能非但没有体现出“换帅如换刀”的规律,反而双线遭遇“三连败”。昔日鲁能对恒大这样的“国家德比”级比赛,如今居然沦为“首尾大战”!

  本赛季之初,鲁能一度被列入争冠行列。他们换帅、换外援都比较早,亚冠也重新杀入了8强。但在目前中超的赛场上,鲁能却遭遇了队史上最大的危机。“巴西化”改革的失败、俱乐部管理层的不作为、主帅战术不灵、外援怠工、锋无力等,关于鲁能堕落的原因,最关键的一条还是防守太烂!一支可以在亚冠打进8强的队伍,居然在中超目前丢球总数的排行榜上列第三位!从库卡到梅内塞斯再到马加特,鲁能三任外籍教练都还未能解决鲁能防守体系松散的问题。

  更可怕的是,鲁能的球员自己都还没有“降级”的意识,假如鲁能最终拿了今年亚冠冠军,但却在中超降级,那将是一个怎样的笑话呢?

  昨晚败于恒大脚下,鲁能球迷现场喊出了“保卫泰山”的口号。问题是,谁来“保卫泰山”?

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1