当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

火箭队总经理:周琦或再打一年CBA

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,休斯敦火箭队总经理达莫雷透露了对火箭今年的二轮新秀周琦的计划。莫雷表示,周琦下赛季很可能将继续留在中国联赛。

  今年NBA选秀大会上,火箭队在第43顺位选择了来自中国的球员周琦。之后,莫雷在多个公开场合都给予周琦很高的评价,这次也不例外。莫雷对于周琦的身体条件很看好,“周琦在中国已经是一名职业球员。他非常特别,身高2.16米,臂展达到2.34米,进入联盟后,他的臂展应该是前三或者前四。”莫雷认为,周琦非常特别,“鉴于他的技术特点,他能够投篮,有很高的篮球智商,还能控球,他在防守端的表现也非同寻常,他在弱侧的盖帽能力很棒。以周琦的身高而言,机动性非常好”。

  大家都很关心周琦何时能登陆NBA,但是从莫雷的口中得知这并没有那么快。莫雷说:“周琦很可能将至少在海外联赛再待一个赛季!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1