当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

粤足球超级联赛决出东莞冠军

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

图为东莞赛区球员们激烈拼抢 唐贵江 摄
图为东莞赛区球员们激烈拼抢 唐贵江 摄

  东莞6月30日电 (记者 唐贵江)2016广东足球超级联赛(东莞赛区)暨“东宝床垫杯”东莞足球俱乐部冠军联赛颁奖典礼在东莞市电子科技学校举行,东莞赛区经过一个多月的激烈角逐,东莞东宝床垫队获得本次赛事的冠军,前巴西国际队球员马丁思以14球获得最佳射手奖。

  广东省足球民间促进会秘书长王军,广州市足球协会理事胡广洪,亚足联讲师李勇,大业体育代表黄志坚,东宝床垫经理陈德全,东莞市电子科技学校肖胜阳校长,前中国足坛元老黄德保等领导、嘉宾出席了颁奖典礼。

  本次赛事东莞赛区共有东莞东宝床垫队、广东海德队、东莞荣爱队等队伍参与角逐,比赛采用11人制。比赛从2016年5月20日开始,均安排在周六日进行,比赛场地设在东莞市电子科技学校足球场。

  东莞赛区经过一个多月的激烈角逐,东莞东宝床垫队获得本次赛事的冠军,广东海德队获得亚军,第三名由东莞Murrays FC获得,东莞荣爱队获得最佳道德风尚奖。前巴西国际队球员马丁思以14球获得最佳射手奖。

  2016广东足球超级联赛在全省16个地级市进行,采用国际足联标准的顶级11人赛制,参赛球队超过120队,在赛事的全省总启动仪式上,广东省副省长许瑞生,广东省体育局党组书记、局长王禹平,广州市足球协会主席谢志光等领导都对此赛事寄予厚望。

  随着东莞赛区的胜利闭幕,东莞东宝床垫队和广东海德队将代表东莞民间11制足球的最高水平出战广东足球冠军联赛的城市片区赛,届时将与深圳、惠州和河源一起争夺粤东片区的最高荣誉。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1