当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

李小鹏晒爱子满月照 父子鼻贴鼻享受温馨时刻

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

李小鹏微博截图。
李小鹏微博截图。

  6月30日电 李小鹏今天在微博晒出一张爱子的满月照。照片中的李小鹏,怀抱爱子,两人鼻贴鼻,享受温馨时刻。

  5月16日,李小鹏在微博晒出一张怀抱二胎宝宝的照片,但当时他并未透露二胎宝宝的性别。今日,是他首次正式透露二胎宝宝为男孩。

  网友纷纷送上祝福:“儿女双全,人生赢家”,“长的和奥莉小时候好像,叫奥利奥挺好的”,“祝你们一家一直幸福下去!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1